Receta de Patata rellena de pimientos y jamón cocido o curado

Patata rellena de pimientos y jamón cocido o curado

Patata rellena de pimientos y jamón cocido o curado

  • Tipo de plato: Segundo plato
  • Dificultad: Baja
  • Tiempo: De 1 a 2 horas
  • Autor: EROSKI

0 valoraciones

21/12/2018

Ingredientes para 4 personas

  • 4 patatas medianas-grandes
  • 2 latas de pimiento rojo EROSKI basic
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 125 g de jamón cocido extra EROSKI
  • 80 g de queso de gratinar

Cómo se elabora

Lavamos y cocemos las patatas enteras 10 minutos. Escurrimos y dejamos enfriar. Pochamos la cebolla y la zanahoria. Añadimos los pimientos picados, salamos y cocinamos 10 minutos. Cortamos el jamón cocido en pedacitos y se añade a las verduras. Reservamos. Partimos las patatas en 2 mitades longitudinalmente y las vaciamos. Mezclamos la carne de la patata con las verduras y el jamón. Colocamos las patatas en una fuente y las rellenamos con la mezcla, mientras, precalentamos el horno a 180 ºC. Repartimos el queso por encima y metemos en el horno 20 minutos.

EROSKI hace uso de cookies propias y de terceros. Si acepta expresamente nuestra política de cookies o continúa navegando por distintas páginas, accediendo a diferentes áreas y menús, mediante esa acción afirmativa acepta su instalación y uso. Para obtener más información haz click aquí.

Cerrar aviso de cookies