Patata rellena de pimientos y jamón cocido o curado

  • Segundo plato
  • 4545 visitas
Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
De 1 a 2 horas
Patata rellena de pimientos y jamón cocido o curado

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Lavamos y cocemos las patatas enteras 10 minutos. Escurrimos y dejamos enfriar. Pochamos la cebolla y la zanahoria. Añadimos los pimientos picados, salamos y cocinamos 10 minutos. Cortamos el jamón cocido en pedacitos y se añade a las verduras. Reservamos. Partimos las patatas en 2 mitades longitudinalmente y las vaciamos. Mezclamos la carne de la patata con las verduras y el jamón. Colocamos las patatas en una fuente y las rellenamos con la mezcla, mientras, precalentamos el horno a 180 ºC. Repartimos el queso por encima y metemos en el horno 20 minutos.

Ingredientes (4 personas)

  1. 4 patatas medianas-grandes
  2. 2 latas de pimiento rojo EROSKI basic
  3. 1 zanahoria
  4. 1 cebolla
  5. 125 g de jamón cocido extra EROSKI
  6. 80 g de queso de gratinar

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/