Patata rellena de pimientos y jamón cocido o curado
- Segundo plato
- 4545 visitas
- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- De 1 a 2 horas
Modo de preparación
Lavamos y cocemos las patatas enteras 10 minutos. Escurrimos y dejamos enfriar. Pochamos la cebolla y la zanahoria. Añadimos los pimientos picados, salamos y cocinamos 10 minutos. Cortamos el jamón cocido en pedacitos y se añade a las verduras. Reservamos. Partimos las patatas en 2 mitades longitudinalmente y las vaciamos. Mezclamos la carne de la patata con las verduras y el jamón. Colocamos las patatas en una fuente y las rellenamos con la mezcla, mientras, precalentamos el horno a 180 ºC. Repartimos el queso por encima y metemos en el horno 20 minutos.
Ingredientes (4 personas)
- 4 patatas medianas-grandes
- 2 latas de pimiento rojo EROSKI basic
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- 125 g de jamón cocido extra EROSKI
- 80 g de queso de gratinar
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/