ZIAZERBEKIN ETA GAZTANBERAREKIN BETETAKO ANTXOAK
- 5675 bisita
- Zailtasuna
- Zailtasun
- Denbora
- Prezio
- Prezio

- kcal
- 317 16%
- Azukreak
- 1,18g 2%
- Koipeak
- 16,74g 24%
- Koipeak saturatuak
- 4,13g 21%
- Gatza
- 1,19g 20%
Prestaketa
La anchoa es pescado azul de temporada. Tiene unas propiedades nutricionales muy interesantes y con esta receta te animamos a consumirlas de diferente manera para aprovechar al máximo su temporada.
Triturar y tostar el pan que tengamos de uno o dos días anteriores.
Preparar el relleno, picando los ajos muy finos y la cebolleta en brunoise. Poner media cucharada de AOVE al fuego, pochar la cebolla y los ajos y añadir las espinacas. Retirar del fuego, añadir el pan rallado, el perejil picado fino, y por último el requesón (se podría utilizar ricota) y el huevo, y salpimentar.
Precalentar el horno a 180ºC.
Poner una cucharadita de relleno en cada anchoa y hacer un rulito. Colocar todas las anchoas en una fuente de horno cubierta con una fina capa de AOVE y hornear unos 10-12 minutos a 180ºC, calor arriba y abajo.
Arrain urdinek onura hobeak dituzte, koipe-tasa bereko proteina-elikadurekin alderatuz gero. Omega 3 koipe-azidoak eta bitamina lipodisolbagarriak ditu, adibidez, D bitamina. Platera ziazerbekin osatzen da, zuntz eta burdina gehituz, eta gaztarekin, proteina eta kaltzio gehiago gehituz.
Osagaiak (4 pertsonak)
- 1 kg antxoak
- 100 g gaztanbera
- 1 arrautza
- 30 g ogia
- 200 g espinaka freskoak
- 3 unidades baratxuri-atal
- 225 g tipuleta
- 1 pizca gatz
- 1 pizca piperbeltz beltz ehoa
- 1 pizca perrexil
- 60 ml oliba-olio
- 250 g seitán
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