Arroz-esne beganoa
- 2823 bisita
- Zailtasuna
- Zailtasun
- Denbora
- Prezio
- Prezio

- kcal
- 229 11%
- Azukreak
- 20,19g 22%
- Koipeak
- 6,34g 9%
- Koipeak saturatuak
- 3,04g 15%
- Gatza
- 0,14g 2%
Prestaketa
Se trata de una versión vegana del clásico arroz con leche, un postre para disfrutar ocasionalmente.
En una cazuela poner la bebida de arroz, el arroz, el azúcar y los aromáticos. Estos últimos al gusto. Cocinar a fuego suave unos 45 minutos aproximadamente hasta que el arroz esté cocinado, pero no pasado. Retirar los aromáticos y reservar.
En un bol, mezclar los ingredientes para el crujiente hasta conseguir una masa homogénea.
En una bandeja de horno forrada con papel de horno, estirar la masa en un grosor de medio centímetro. Hornear a 180ºC hasta que la masa se tueste y adquiera un color dorado caramelo.
Disponer en un bol el arroz y decorarlo con un poco de crujiente. Apta para dietas veganas.
En una cazuela poner la bebida de arroz, el arroz, el azúcar y los aromáticos. Estos últimos al gusto. Cocinar a fuego suave unos 45 minutos aproximadamente hasta que el arroz esté cocinado, pero no pasado. Retirar los aromáticos y reservar.
En un bol, mezclar los ingredientes para el crujiente hasta conseguir una masa homogénea.
En una bandeja de horno forrada con papel de horno, estirar la masa en un grosor de medio centímetro. Hornear a 180ºC hasta que la masa se tueste y adquiera un color dorado caramelo.
Disponer en un bol el arroz y decorarlo con un poco de crujiente. Apta para dietas veganas.
Arroz-edariarekin prestatutako arrozak, batez ere, karbohidratoak eta azukreak eskainiko dizkigu. Hau da, arrozaren berezko propietateak eta guk gehitutako azukrea. Errezetaren koipea, oro har, margarina beganoan du jatorria, koko-olio proportzio handia baitu osagai horrek.
Osagaiak (4 pertsonak)
- 500 ml arroz-edaria
- 50 g arroza ponpa
- 30 g azukrea
- 0.5 limoi-arraspa
- 0.5 laranja-arraspa
- 1 pizca anis txinatarra
- 0.5 rama kanela
Crujiente
- 25 g irin
- 25 g margarina beganoa
- 25 g azukre beltza
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/
