Receta de Champiñones en salsa de ajo y cebolleta

Champiñones en salsa de ajo y cebolleta

Champiñones en salsa de ajo y cebolleta

  • Tipo de plato: Primer plato
  • Dificultad: Baja
  • Tiempo: Menos de 30 minutos
  • Marca: Eroski SELEQTIA
  • Autor: EROSKI

0 valoraciones

13/11/2015

Ingredientes para 4 personas

  • 400 g de champiñones
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolleta
  • 80 ml de aceite de oliva Eroski SeleQtia
  • 10 ml de vinagre
  • 10 ml de vinagre de vino
  • 5 g de guindilla cayena
  • 8 tostadas
  • Una pizca de sal

Cómo se elabora

Limpiamos los champiñones, quitamos el tallo y los cocinamos a la plancha vuelta y vuelta hasta que se doren por ambos lados y ponemos a punto de sal. Trituramos la cebolleta con el ajo, la pimienta cayena, unas hojas de perejil, el vinagre, el vino blanco y parte del aceite de oliva.
Cocinamos a fuego suave y una vez cocinada esta crema probamos punto de sal y de dulzor si hiciese falta y con esta crema salseamos los champiñones. Colocamos sobre unos panecillos tostados y decoramos con unas ramitas de cebollino.

Atención: nuestra página utiliza cookies. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Para obtener más información haz click aquí.

Cerrar aviso de cookies