Champiñones en salsa de ajo y cebolleta

  • Primer plat
  • 0 View visita
Dificultad
Dificultad baixa
Tiempo
Menys de 30 minuts
Champiñones en salsa de ajo y cebolleta

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Limpiamos los champiñones, quitamos el tallo y los cocinamos a la plancha vuelta y vuelta hasta que se doren por ambos lados y ponemos a punto de sal. Trituramos la cebolleta con el ajo, la pimienta cayena, unas hojas de perejil, el vinagre, el vino blanco y parte del aceite de oliva. Cocinamos a fuego suave y una vez cocinada esta crema probamos punto de sal y de dulzor si hiciese falta y con esta crema salseamos los champiñones. Colocamos sobre unos panecillos tostados y decoramos con unas ramitas de cebollino.

Ingredientes (4 personas)

  1. 400 g de champiñones
  2. 3 dientes de ajo
  3. 1 cebolleta
  4. 80 ml de aceite de oliva Eroski SeleQtia
  5. 10 ml de vinagre
  6. 10 ml de vinagre de vino
  7. 5 g de guindilla cayena
  8. 8 tostadas
  9. Una pizca de sal

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/