Fondue de chocolate con brochetas de fruta y menta

  • Postre
  • 6217 visitas
Dificultad
Dificultad para principiantes
Tiempo
Menos de 30 minutos
Fondue de chocolate con brochetas de fruta y menta

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Pelar las mandarinas y separarlas en gajos. Lavar las uvas bajo el chorro del agua del grifo y secarlas. Pelar los kiwis y cortarlos en gajos. Pelar los plátanos y cortarlos en rodajas. Lavar las hojas de menta y secarlas ligeramente con papel absorbente de cocina. Montar las brochetas alternando las diferentes frutas con las hojas de menta. Fundir el chocolate al baño María y disponerlo en cuatro boles o cuencos pequeños junto con las brochetas de fruta.

Ingredientes (4 personas)

  1. 2 mandarinas
  2. 200 g de uvas
  3. 2 kiwis
  4. 2 plátanos
  5. 1 bandejita de menta fresca
  6. 200 g de chocolate para fundir

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/