Fondue de chocolate con brochetas de fruta y menta
- Postre
- 6217 visitas
- Dificultad
- Dificultad para principiantes
- Tiempo
- Menos de 30 minutos
Modo de preparación
Pelar las mandarinas y separarlas en gajos. Lavar las uvas bajo el chorro del agua del grifo y secarlas. Pelar los kiwis y cortarlos en gajos. Pelar los plátanos y cortarlos en rodajas. Lavar las hojas de menta y secarlas ligeramente con papel absorbente de cocina.
Montar las brochetas alternando las diferentes frutas con las hojas de menta.
Fundir el chocolate al baño María y disponerlo en cuatro boles o cuencos pequeños junto con las brochetas de fruta.
Ingredientes (4 personas)
- 2 mandarinas
- 200 g de uvas
- 2 kiwis
- 2 plátanos
- 1 bandejita de menta fresca
- 200 g de chocolate para fundir
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/