Recetas de cocina

    ¿Tienes una receta estrella?

    Comparte con nosotros la receta que nunca te falla en la mesa.

    Súbela

    Macarrones con salsa de cabra, limón y romero

    Macarrones con salsa de cabra, limón y romero

    Macarrones con salsa de cabra, limón y romero

    • Tipo de plato: Primer plato
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Macarrones con salsa de cabra, limón y romero

    Spaguettis bolognesa

    Spaguettis bolognesa

    • Tipo de plato: Primer plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: De 1 a 2 horas
    • Autor: EROSKI
    Macarrones con salsa de cabra, limón y romero

    Compota de ciruelas con crema de ricotta

    Compota de ciruelas con crema de ricotta

    • Tipo de plato: Postre
    • Dificultad: Para principiantes
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Macarrones con salsa de cabra, limón y romero

    Sopas Mallorquinas

    Sopas Mallorquinas

    • Tipo de plato: Primer plato
    • Dificultad: Para principiantes
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Macarrones con salsa de cabra, limón y romero

    Anchoas al horno con chermoula

    Anchoas al horno con chermoula

    • Tipo de plato: Entrante
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Macarrones con salsa de cabra, limón y romero

    Empanadillas al horno de pescado y verduras

    Empanadillas al horno de pescado y verduras

    • Tipo de plato: Entrante
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Macarrones con salsa de cabra, limón y romero

    Cazuela de anchoas con ajo y perejil

    Cazuela de anchoas con ajo y perejil

    • Tipo de plato: Entrante
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Macarrones con salsa de cabra, limón y romero

    Gazpacho de cerezas

    Gazpacho de cerezas

    • Tipo de plato: Entrante
    • Dificultad: Para principiantes
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Macarrones con salsa de cabra, limón y romero

    Timbal de anchoas marinadas con cítricos y falso escabeche de verduras

    Timbal de anchoas marinadas con cítricos y falso escabeche de verduras

    • Tipo de plato: Entrante
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Más de 2 horas
    • Autor: EROSKI
    Macarrones con salsa de cabra, limón y romero

    Ceviche de anchoa

    Ceviche de anchoa

    • Tipo de plato: Entrante
    • Dificultad: Para principiantes
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Macarrones con salsa de cabra, limón y romero

    Quiche de remolacha, espinacas y queso feta

    Quiche de remolacha, espinacas y queso feta

    • Tipo de plato: Entrante
    • Dificultad: Para principiantes
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Macarrones con salsa de cabra, limón y romero

    Tournedo de Ternasco de Aragón con pil-pil de tierra al chili-chilindrón

    Tournedo de Ternasco de Aragón con pil-pil de tierra al chili-chilindrón

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Alta
    • Tiempo de Preparación: De 1 a 2 horas
    • Autor: EROSKI
    Macarrones con salsa de cabra, limón y romero

    Compota de peras con frutos secos

    Compota de peras con frutos secos

    • Tipo de plato: Postre
    • Dificultad: Para principiantes
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Macarrones con salsa de cabra, limón y romero

    Scones de frutos del bosque

    Scones de frutos del bosque

    • Tipo de plato: Postre
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Macarrones con salsa de cabra, limón y romero

    Queso labneh

    Queso labneh

    • Tipo de plato: Entrante
    • Dificultad: Para principiantes
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI