Albóndigas al curry
- Segundo plato
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- Dificultad
- Dificultad para principiantes
- Tiempo
- De 30 minutos a 1 hora
Modo de preparación
1-. Picar muy fino el ajo y el perejil, rallar la zanahoria y mezclarlo todo junto a la carne picada, el pan rallado, los huevos, la leche y un pellizco de curry y pimienta negra recién molida al gusto.
2-. Formar bolas de bocado para las albóndigas y hacerlas media hora al vapor. En vez de agua, puedes utilizar 500ml de caldo de carne. Reservar.
3-. En una sartén con un poco de aceite sofreír la cebolla picada hasta que se dore. Añadir la nata, 200ml de caldo de carne, una cucharada generosa de curry picante y mezclar. Agregar las albóndigas. Dejar cocinar 10-15 minutos a fuego medio.
Ingredientes (4 personas)
- • 500gr de carne picada mixta cerdo / ternera
- • 2 zanahorias
- • 2 dientes de ajo
- • 2 ramitas de perejil (solo las hojas)
- • 50gr de pan rallado
- • 2 huevos
- • 50ml de leche
- • Curry picante
- • Pimienta negra
- • 200gr de nata para cocinar
- • 700ml de caldo de carne
- • 1 cebolla
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/