Receta de Ensalada de jamón de pato Eroski SELEQTIA con frutas del bosque

Ensalada de jamón de pato Eroski SELEQTIA con frutas del bosque

Ensalada de jamón de pato Eroski SELEQTIA con frutas del bosque

  • Tipo de plato: Primer plato
  • Dificultad: Baja
  • Tiempo: Menos de 30 minutos
  • Marca: Eroski SELEQTIA
  • Autor: EROSKI

0 valoraciones

3/12/2014

Ingredientes para 4 personas

  • 50 g de ensalada mezclum EROSKI
  • 100 g de jamón de pato Eroski SELEQTIA
  • 50 g de frambuesas
  • 100 g de uvas blancas
  • 50 g de moras
  • 90 ml de aceite de oliva virgen extra Eroski SELEQTIA
  • 30 ml de vinagre de vino tinto
  • Una pizca de sal
  • 5 g de azúcar

Cómo se elabora

Elaboramos la vinagreta mezclando el aceite de oliva virgen extra Eroski SELEQTIA, el vinagre de vino tinto, una pizca de azúcar y de sal y batimos hasta que forme una crema ligera.

En el plato de presentación colocamos una base de ensalada mezclum EROSKI lavada y aliñada con una vinagreta de vino tinto. Mezclamos con los frutos y frutas limpias y terminamos colocando las lonchitas de jamón de pato Eroski SELEQTIA.

También se puede servir acompañado de un poco de mermelada de moras o de frambuesa y con la vinagreta ligeramente templada para realzar más el contraste de ácido, salado y dulce.

El aliñado de la ensalada mezclum EROSKI y el jamón de pato Eroski SELEQTIA se debe realizar justo en el momento de servir, ya que si la realizamos con antelación las lechugas quedarán lacias.

Atención: nuestra página utiliza cookies. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Para obtener más información haz click aquí.

Cerrar aviso de cookies