Recetas de cocina

    Parmentier de boletus y foie

    Parmentier de boletus y foie

    Parmentier de boletus y foie

    • Tipo de plato: Entrante
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Parmentier de boletus y foie

    Anchoas Eroski NATUR marinadas en zumo de frutas y pimienta

    Anchoas Eroski NATUR marinadas en zumo de frutas y pimienta

    • Tipo de plato: Entrante
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Parmentier de boletus y foie

    Anchoas Eroski NATUR a la vinagreta

    Anchoas Eroski NATUR a la vinagreta

    • Tipo de plato: Entrante
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: Más de 2 horas
    • Autor: EROSKI
    Parmentier de boletus y foie

    Tostadas de pan con queso crema y salmón ahumado

    Tostadas de pan con queso crema y salmón ahumado

    • Tipo de plato: Entrante
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Parmentier de boletus y foie

    Chupito de camembert y langostino crujiente

    Chupito de camembert y langostino crujiente

    • Tipo de plato: Entrante
    • Dificultad: Alta
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Parmentier de boletus y foie

    Taco de foie con mermelada de higo Eroski SELEQTIA

    Taco de foie con mermelada de higo Eroski SELEQTIA

    • Tipo de plato: Entrante
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Parmentier de boletus y foie

    Coctel de zumo de frutas naturales EROSKI sin gluten

    Coctel de zumo de frutas naturales EROSKI sin gluten

    • Tipo de plato: Entrante
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Parmentier de boletus y foie

    Huevos EROSKI rellenos de atún y mayonesa

    Huevos EROSKI rellenos de atún y mayonesa

    • Tipo de plato: Entrante
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Parmentier de boletus y foie

    Saquitos de morcilla y manzana golden Eroski NATUR

    Saquitos de morcilla y manzana golden Eroski NATUR

    • Tipo de plato: Entrante
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Parmentier de boletus y foie

    Canapé de pechuga de pavo EROSKI Sannia con piña y nueces

    Canapé de pechuga de pavo EROSKI Sannia con piña y nueces

    • Tipo de plato: Entrante
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Parmentier de boletus y foie

    Tomate raff Eroski NATUR al ajillo

    Tomate raff Eroski NATUR al ajillo

    • Tipo de plato: Entrante
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Parmentier de boletus y foie

    Sushi de salmón ahumado EROSKI Sannia

    Sushi de salmón ahumado EROSKI Sannia

    • Tipo de plato: Entrante
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Parmentier de boletus y foie

    Milhojas de foie Eroski SELEQTIA y queso de cabra

    Milhojas de foie Eroski SELEQTIA y queso de cabra

    • Tipo de plato: Entrante
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Parmentier de boletus y foie

    Pastel vegetal con pan de molde integral EROSKI Sannia

    Pastel vegetal con pan de molde integral EROSKI Sannia

    • Tipo de plato: Entrante
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI

    Atención: nuestra página utiliza cookies. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Para obtener más información haz click aquí.

    Cerrar aviso de cookies