Alimenta lo que piensas, una iniciativa de Eroski

INFOODENCERS

Nuestro infoodencer del mes

jose-de-la-rosa-infoodencers-dark

Jose

Fundador de Fermented Freelance

José es biólogo, científico gastronómico y creador de 'Ferment Freelance', una iniciativa enfocada al mundo de los fermentos.

José es biólogo, científico gastronómico y creador de 'Ferment Freelance', una iniciativa enfocada al mundo de los fermentos.

Descubre nuestras recetas

Peke receta

Polos de sandía y kiwi

Y muchas más ideas deliciosas y divertidas para cocinar en familia.

Ver receta
Alimenta Lo Que Piensas

No te pierdas cada mes, nuestro evento de cocina en Instagram

En el último evento, @foodiario nos enseñó como sacar partido a las verduras de temporada, si te lo perdiste puedes ir a verlo a nuestro Instagram. ¡Síguenos para no perderte el siguiente!

Ir a Instagram

Más información que te alimenta

Alimenta Lo Que Piensas

Producto Local

Conoce el Programa Bonoelhe

Ver noticia
Alimenta Lo Que Piensas

Salud

Las conservas de pescado para toda la familia: de la lata al plato

Ver noticia

Eroski Consumer

Tipos de hambre

Ver noticia

Eroski Consumer

Kefir

Ver noticia

La información alimenta lo que pensamos, y lo que pensamos alimenta un mundo mejor.

Queremos ayudar a las familias a tener una relación consciente y saludable con la alimentación. Porque nada tiene un impacto más directo en tu vida que lo que comes y nada influye más en lo que comes que lo que piensas.