Izaro es la ganadora del Campeonato Internacional de Baristas de las Escuelas de Hostelería.
Jóvenes que quieren transformar el futuro a través de la alimentación. Queremos que ellos sean los verdaderos influencers.
Jose
Fundador de Fermented Freelance
José es biólogo, científico gastronómico y creador de 'Ferment Freelance', una iniciativa enfocada al mundo de los fermentos.
José es biólogo, científico gastronómico y creador de 'Ferment Freelance', una iniciativa enfocada al mundo de los fermentos.
Jóvenes que quieren transformar el futuro a través de la alimentación. Queremos que ellos sean los verdaderos influencers.
Izaro es la ganadora del Campeonato Internacional de Baristas de las Escuelas de Hostelería.
Veterinario, ganadero y CEO de Innogando.
Maestra cervecera y directora de Boga Garagardoa
Biotecnólogo y cofundador de Bread Free
Una nueva generación de pastoras y pastores.
Lorena Salas es chef especializada en repostería plant-based, saludable y deliciosa; y creadora de Dates & Avocados.
Alberto es cofundador de Smileat, una marca que nace para revolucionar el mundo de la alimentación infantil con alternativas 100 % ecológicas y más saludables.
Gorka y Javi, chefs del restaurante AMA, se inspiran en los caseríos vascos para rescatar recetas tradicionales y revalorizar alimentos locales.
Rodrigo y Sofía nos presentan Wovo, la primera alternativa a los lácteos elaborada con clara de huevo, sin grasas, de alto contenido en proteínas y apta para intolerantes a la lactosa.
Kofradia Itsas-Etxea es un proyecto colaborativo donde se integran los pescadores, la cocina, talleres y experiencias, con el objetivo de promocionar y poner en valor la pesca de bajura.
Fundadoras de Komvida Organic Kombucha, bebida probiótica fermentada con levaduras naturales, como alternativa a los refrescos azucarados.
Doctora en microbiología y cofundadora de MOA FoodTech, startup que convierte residuos alimentarios en nuevos ingredientes.
La ganadera que trabaja revolucionando la ganadería mediante un sistema regenerativo.
Chef y biólogo que trabaja fusionando ciencia, arte y gastronomía para revalorizar la botánica y la importancia de su conservación.
Marinera que a través de sus vídeos en redes sociales, explica el valor de su trabajo y la importancia de cuidar del mar.
12 recetas con ingredientes locales y de temporada que reflejan la riqueza gastronómica de tu zona
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Y muchas más ideas deliciosas y divertidas para cocinar en familia.
En el último evento, @foodiario nos enseñó como sacar partido a las verduras de temporada, si te lo perdiste puedes ir a verlo a nuestro Instagram. ¡Síguenos para no perderte el siguiente!
Queremos ayudar a las familias a tener una relación consciente y saludable con la alimentación. Porque nada tiene un impacto más directo en tu vida que lo que comes y nada influye más en lo que comes que lo que piensas.
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