Veterinario, ganadero y CEO de Innogando.
Jóvenes que quieren transformar el futuro a través de la alimentación. Queremos que ellos sean los verdaderos influencers.
Izaro
Barista de las Escuelas de Hostelería.
Izaro es la ganadora del Campeonato Internacional de Baristas de las Escuelas de Hostelería.
Izaro es la ganadora del Campeonato Internacional de Baristas de las Escuelas de Hostelería.
Jóvenes que quieren transformar el futuro a través de la alimentación. Queremos que ellos sean los verdaderos influencers.
Veterinario, ganadero y CEO de Innogando.
Maestra cervecera y directora de Boga Garagardoa
Biotecnólogo y cofundador de Bread Free
Una nueva generación de pastoras y pastores.
Lorena Salas es chef especializada en repostería plant-based, saludable y deliciosa; y creadora de Dates & Avocados.
Alberto es cofundador de Smileat, una marca que nace para revolucionar el mundo de la alimentación infantil con alternativas 100 % ecológicas y más saludables.
Gorka y Javi, chefs del restaurante AMA, se inspiran en los caseríos vascos para rescatar recetas tradicionales y revalorizar alimentos locales.
Rodrigo y Sofía nos presentan Wovo, la primera alternativa a los lácteos elaborada con clara de huevo, sin grasas, de alto contenido en proteínas y apta para intolerantes a la lactosa.
Kofradia Itsas-Etxea es un proyecto colaborativo donde se integran los pescadores, la cocina, talleres y experiencias, con el objetivo de promocionar y poner en valor la pesca de bajura.
Fundadoras de Komvida Organic Kombucha, bebida probiótica fermentada con levaduras naturales, como alternativa a los refrescos azucarados.
Doctora en microbiología y cofundadora de MOA FoodTech, startup que convierte residuos alimentarios en nuevos ingredientes.
La ganadera que trabaja revolucionando la ganadería mediante un sistema regenerativo.
Chef y biólogo que trabaja fusionando ciencia, arte y gastronomía para revalorizar la botánica y la importancia de su conservación.
Marinera que a través de sus vídeos en redes sociales, explica el valor de su trabajo y la importancia de cuidar del mar.
Y muchas más recetas saludables para ahorrar en la cocina.
Ver recetaEn el último evento, @foodiario nos enseñó como sacar partido a las verduras de temporada, si te lo perdiste puedes ir a verlo a nuestro Instagram. ¡Síguenos para no perderte el siguiente!
Queremos ayudar a las familias a tener una relación consciente y saludable con la alimentación. Porque nada tiene un impacto más directo en tu vida que lo que comes y nada influye más en lo que comes que lo que piensas.
Laster eroskiren web berria euskaraz eskuragarri izango duzu, horrela eduki guztietaz zure hizkuntzan gozatu ahal izango duzu
Barkatu eragozpenak