Propietario del restaurante Óseo
Jóvenes que quieren transformar el futuro a través de la alimentación. Queremos que ellos sean los verdaderos influencers.
Armintz Gorrotxategi
Maestro chocolatero
Armintz, cuarta generación de los maestros chocolateros Gorrotxategi, elabora chocolates artesanales de alta calidad con un toque innovador.
Armintz, cuarta generación de los maestros chocolateros Gorrotxategi, elabora chocolates artesanales de alta calidad con un toque innovador.
Jóvenes que quieren transformar el futuro a través de la alimentación. Queremos que ellos sean los verdaderos influencers.
Propietario del restaurante Óseo
Fundador de Fermented Freelance
Izaro es la ganadora del Campeonato Internacional de Baristas de las Escuelas de Hostelería.
Veterinario, ganadero y CEO de Innogando.
Maestra cervecera y directora de Boga Garagardoa
Biotecnólogo y cofundador de Bread Free
Una nueva generación de pastoras y pastores.
Lorena Salas es chef especializada en repostería plant-based, saludable y deliciosa; y creadora de Dates & Avocados.
Alberto es cofundador de Smileat, una marca que nace para revolucionar el mundo de la alimentación infantil con alternativas 100 % ecológicas y más saludables.
Gorka y Javi, chefs del restaurante AMA, se inspiran en los caseríos vascos para rescatar recetas tradicionales y revalorizar alimentos locales.
Rodrigo y Sofía nos presentan Wovo, la primera alternativa a los lácteos elaborada con clara de huevo, sin grasas, de alto contenido en proteínas y apta para intolerantes a la lactosa.
Kofradia Itsas-Etxea es un proyecto colaborativo donde se integran los pescadores, la cocina, talleres y experiencias, con el objetivo de promocionar y poner en valor la pesca de bajura.
Fundadoras de Komvida Organic Kombucha, bebida probiótica fermentada con levaduras naturales, como alternativa a los refrescos azucarados.
Doctora en microbiología y cofundadora de MOA FoodTech, startup que convierte residuos alimentarios en nuevos ingredientes.
La ganadera que trabaja revolucionando la ganadería mediante un sistema regenerativo.
Chef y biólogo que trabaja fusionando ciencia, arte y gastronomía para revalorizar la botánica y la importancia de su conservación.
Marinera que a través de sus vídeos en redes sociales, explica el valor de su trabajo y la importancia de cuidar del mar.
12 recetas con ingredientes locales y de temporada que reflejan la riqueza gastronómica de tu zona
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Y muchas más ideas deliciosas y divertidas para cocinar en familia.
En el último evento, @foodiario nos enseñó como sacar partido a las verduras de temporada, si te lo perdiste puedes ir a verlo a nuestro Instagram. ¡Síguenos para no perderte el siguiente!
Queremos ayudar a las familias a tener una relación consciente y saludable con la alimentación. Porque nada tiene un impacto más directo en tu vida que lo que comes y nada influye más en lo que comes que lo que piensas.
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