Batido de leche con yogur y avellanas
- 0 View visita
- Dificultad
- Dificultad
- Tiempo

- kcal
- 308 15%
- Azúcares
- 20g 22%
- Grasas
- 20g 28%
- Grasas saturadas
- 5g 23%
- Sal
- 0,1g 2%
Modo de preparación
Batimos en un vaso de batidora la leche desnatada, el yogurt natural recién sacado de la nevera y el azúcar moreno al gusto.
Volcamos sobre las copas que vayamos a servir y espolvoreamos por encima unas avellanas tostadas y ligeramente trituradas.
Un postre, o desayuno o tentempié, interesante por su aporte de calcio, proteínas de lácteos y avellanas, y grasa cardiosaludable de las avellanas. Para redondearlo desde el punto de vista de la salud, bastaría con prescindir del azúcar y añadir, por ejemplo, fruta fresca en trozos, que además aportará sabor para no "echar de menos" el azúcar.
Ingredientes (4 personas)
- 400 ml de leche
- 400 g de yogur natural
- 40 g de azúcar moreno
- 100 g de avellanas
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/
