Cordero asado, puré de patata y hongos
- Segundo plato
- 0 View visita
- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- Más de 2 horas
Modo de preparación
Salpimentamos las paletillas y las ponemos en una bandeja para horno con el vino blanco y el romero, y lo cocinamos dos horas y media tapadas con papel de plata para conseguir un cocinado de la carne suave, y media hora destapado a 150 grados de temperatura para obtener un color tostado y la piel crujiente. Cocemos las patatas y hacemos un puré con ellas con ayuda de un pasapuré y añadimos al puré aceite de oliva y sal y lo movemos bien hasta obtener una textura suave y fina. Salteamos los hongos con el ajo picado. Disponemos sobre el plato una cucharada de puré, la cual expandiremos sobre el plato, añadimos los hongos y terminamos poniendo el cordero sobre estos.
Ingredientes (4 personas)
- 4 paletillas de cordero
- Romero
- 300ml de vino blanco
- 200g de patata
- 40ml de aceite de oliva arbequina
- 300g de hongos
- 2 dientes de ajo picados
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/

¿Algo que decir? Deja tu comentario:
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.