Pulpo con kimchi y puré cremoso de patatas
- Segundo plato
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- Región
-
Galicia
- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- Más de 2 horas
Modo de preparación
Para el pulpo:
Racionamos el pulpo en láminas de forma longitudinal y reservamos.
Para el Kimchi:
Cortamos la berza en juliana y en un bol mezclamos con el resto de ingredientes.
Introducimos la mezcla en un tarro limpio y dejamos a temperatura ambiente durante un mínimo de 3 días. Posteriormente guardamos en nevera.
Para el puré cremoso:
Cocemos las patatas peladas en agua con sal, hervimos en un cazo la leche con la mantequilla y trituramos en un robot de cocina hasta conseguir un puré cremoso
Acabado y presentación:
Terminamos con cebollino picado.
Sobre un plato liso, emplatamos unas cucharadas de puré cremoso de patata, sobre éste colocamos el kimchi y dos patas de pulpo que habremos salteado ligeramente en una sartén.
Ingredientes (4 personas)
- 1 ud Pulpo cocido
- 500 gr berza
- Pimentón dulce
- Pimentón picante
- Laurel en polvo
- Sal
- 200 gr patata nueva
- 75 gr leche
- 75 gr mantequilla
- cebollino picado
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/

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