Cargando Eventos

Cordero Di-Da arkumea

  • Leioa
  • EROSKI ARTEA
  • 7 abril
  • 19:00 - 20:30
  • Plazas agotadas
Inscribirme                     
28 marzo
EROSKI ARTEA
Plazas agotadas
Inscribirme
4 abril
EROSKI ZARAUTZ
Plazas agotadas
Inscribirme

Taller de cocina en el que podrás aprender a preparar el cordero preasado con Eusko Label y patatas precocidas. Conoce el origen, la forma de transformación del producto y la elaboración. Todo ello acompañado y maridado de sidra de DOP Euskal Sagardoa, degusta esta sidra con manzana autóctona y conoce sus características. Un taller de la mano de Harakai, Udapa y de Euskal Sagardoa.
Contribuimos al desarrollo social y económico a través del apoyo al producto local y por eso te invitamos a compartir momentos especiales con los productores locales. ¡Te esperamos!
Idioma: Castellano
Consultas en: zurekin@eroski.es, Tel.: 944 684 632

EROSKI ARTEA
Barrio Peruri s/n
48940 | Leioa, Bizkaia
944914100

EROSKI hace uso de cookies propias y de terceros. Si acepta expresamente nuestra política de cookies o continúa navegando por distintas páginas, accediendo a diferentes áreas y menús, mediante esa acción afirmativa acepta su instalación y uso. Para obtener más información haz click aquí.

Cerrar aviso de cookies