Cargando Eventos

CORDERO DI-DA ARKUMEA

Inscribirme                     
28 marzo
EROSKI ARTEA
Plazas agotadas
Inscribirme

Taller de cocina en el que podrás aprender a preparar el cordero preasado con Eusko Label. Conoce el origen, la forma de transformación del producto y la elaboración. Todo ello acompañado y maridado de sidra de DOP Euskal Sagardoa, degusta esta sidra con manzana autóctona y conoce sus características. Un taller de la mano de Harakai y de Euskal Sagardoa.

Contribuimos al desarrollo social y económico a través del apoyo al producto local y por eso te invitamos a compartir momentos especiales con los productores locales. ¡Te esperamos!

Idioma: Castellano
Consultas en: zurekin@eroski.es, Tel.: 944 684 632

EROSKI ZARAUTZ
Araba Kalea 41
20800 | Zarautz, Gipuzkoa
943831194

EROSKI hace uso de cookies propias y de terceros. Si acepta expresamente nuestra política de cookies o continúa navegando por distintas páginas, accediendo a diferentes áreas y menús, mediante esa acción afirmativa acepta su instalación y uso. Para obtener más información haz click aquí.

Cerrar aviso de cookies