Cargando Eventos

¿Qué es la pesca sostenible?- Charla y Show Cooking con el cocinero Peio Gartzia

9 marzo
EROSKI ARTEA
Plazas agotadas
Inscribirme

Aprenderemos qué es la pesca sostenible de la mano de Marine Stewardship Council (MSC) y descubriremos todos los secretos para cocinar un delicioso plato de bacalao Skrei Eroski Natur con certificado MSC gracias a los consejos y al saber hacer del cocinero y profesor de cocina Peio Gartzia.

Hace casi un año EROSKI se convirtió en la primera cadena de distribución minorista en España en superar la auditoría de la organización Marine Stewardship Council (MSC) para la certificación de la cadena de custodia del pescado fresco y productos provenientes de caladeros sostenibles.

En EROSKI pescamos con cabeza, porque en Eroski trabajamos cada día para ofrecerte más productos certificados con el sello azul de MSC en nuestras marcas.

Idioma: Castellano

Total plazas: 13 adultos

Consultas en: zurekin@eroski.es, Tel.: 944 684 632

EROSKI BILBONDO
Barrio Zabalandi s/n
48970 | Basauri, Bizkaia
944260911

EROSKI hace uso de cookies propias y de terceros. Si acepta expresamente nuestra política de cookies o continúa navegando por distintas páginas, accediendo a diferentes áreas y menús, mediante esa acción afirmativa acepta su instalación y uso. Para obtener más información haz click aquí.

Cerrar aviso de cookies