Eventos online con sabor local

Laura Rodriguez, Directora de Programa MSC en España y Portugal Mares Para Siempre / MSC

Ya hemos realizado los dos primeros eventos online en los que el producto local ha sido el gran protagonista. Una forma de conocer y aprender cómodamente y de forma segura desde tu casa.

El famoso cocinero Javi Sierra nos introdujo en el mundo de la carne de Euskal Okela EROSKI Natur realizando un rico entrecot con verduras en tempura y salsa de Idiazabal. Junto a Javi, Jose Pablo Larrea de la cooperativa Harakai aportó el conocimiento de origen de producto desde el punto de vista del productor y ganadero.

Por otro lado, la sumiller Teresa Guilarte, realizó una cata de txakoli en la pudimos conocer 3 denominaciones de origen con sus diferentes matices. Lander Aretxabaleta de la Bodega Magalarte acompañó a Teresa en la cata aportando su conocimiento de viticultor y productor de uno de los Txakolis catados.

Si no pudiste participar o quieres volver a ver el taller de cocina o la cata de txakoli ahora puedes hacerlo aqui.

Conoce a los productores locales de estas joyas culinarias y ¡a comer!

Próximamente podrás participar en los siguientes eventos que estamos horneando. Podrás consultarlos e inscribirte en nuestro portal de eventos: www.eroski.es/eventos