S de Sano: No sólo por ser fuente de proteínas, vitaminas y minerales. Su bajo contenido en colesterol y en grasas saturadas lo hacen tan cardiosaludable como el pollo y estudios científicos lo demuestran.
S de Sabroso: Su sabor es equilibrado, ni suave ni fuerte, exquisito para todos y siempre con el mismo gusto homogéneo e inolvidable.
S de Sostenible: Favorece la economía rural aragonesa, su cultura y medio de vida, manteniendo la población y preservando el medio natural.
Su sabor único se consigue gracias a la calidad de las razas ovinas seleccionadas, un clima idóneo y el respeto a una tradición centenaria. Además, el Ternasco de Aragón es una carne pionera, fue la primera carne fresca reconocida con una Denominación específica en 1989.
Estas son sus características principales:
- Se elabora con carne de razas autóctonas aragonesas.
- Los animales se alimentan con leche materna y cereales naturales.
- El peso en canal sacrificado oscila entre 8 a 12’5 kg
- Se trata de carne tierna y de sabor suave y homogéneo
Comentarios 0