Receta de Arroz integral con verduras y un toque de alioli

Arroz integral con verduras y un toque de alioli

Arroz integral con verduras y un toque de alioli

  • Tipo de plato: Segundo plato
  • Dificultad: Baja
  • Tiempo: De 1 a 2 horas
  • Autor: EROSKI

0 valoraciones

19/12/2018

Ingredientes para 4 personas

  • 300 g de arroz integral EROSKI Sannia
  • media cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 100 g de calabacín
  • 1 diente de ajo
  • 1 brik de caldo de verduras EROSKI
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra EROSKI
  • alioli

Cómo se elabora

Lavamos, pelamos y picamos las verduras y, en la sartén o paellera que usemos para el arroz, hacemos un sofrito. A continuación, echamos el arroz, mezclamos y cocinamos durante 40 minutos con una proporción de 1 medida de arroz por 3 de caldo. Cuando no quede agua, retiramos del fuego y dejamos reposar 10 minutos tapado. Servimos con un poco de salsa alioli.

EROSKI hace uso de cookies propias y de terceros. Si acepta expresamente nuestra política de cookies o continúa navegando por distintas páginas, accediendo a diferentes áreas y menús, mediante esa acción afirmativa acepta su instalación y uso. Para obtener más información haz click aquí.

Cerrar aviso de cookies