Bacalao desalado EROSKI al horno con verduras

  • Segundo plato
  • 1330 visitas
Dificultad
Baja
Tiempo
Menos de 30 minutos
Bacalao desalado EROSKI al horno con verduras

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Engrasamos por ambos lados con aceite de oliva EROSKI los lomos de bacalao desalado EROSKI y cocinamos ligeramente en una sartén antiadherente vuelta y vuelta, para sellar la superficie del pescado. Posteriormente, los introducimos en el horno a 200º C durante 7 minutos o hasta que el bacalao esté cocinado.

Preparamos un salteado de verduras. Para ello, colocamos una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva EROSKI, el ajo picado y la cebolleta en juliana (tiras finas). Cuando esté casi dorada la cebolleta, agregamos el calabacín cortado en finas láminas, la zanahoria en tiras, los brotes de puerros en bastones y en trocitos las setas variadas. Damos un par de vueltas al salteado y ponemos a punto de sal.

Servimos los lomos de bacalao desalado EROSKI acompañados de este salteado de verduras como una variada y colorida cama sobre la que colocar los lomos de bacalao asados.

Ingredientes (4 personas)

  1. 600 g de bacalao desalado EROSKI
  2. 50 g de cebolleta fresca
  3. 50 g de calabacín
  4. 2 dientes de ajo
  5. 30 g de brotes de puerros frescos
  6. 30 g de setas variadas
  7. 30 ml de aceite de oliva EROSKI
  8. Una pizca de sal

¿Algo que decir? Deja tu comentario:

Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/