Bacalao a la plancha con verduras (pisto)

  • Primer plato
  • 4993 visitas
Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
Menos de 30 minutos
Bacalao a la plancha con verduras (pisto)

Descargar

4 de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Cocinamos los lomos o filetes de bacalao en una sartén vuelta y vuelta con el aceite de oliva. Mientras, introducimos la mezcla para pisto sin descongelar en el microondas a máxima potencia durante 5 minutos y ponemos al punto de sal. A continuación, posamos sobre las verduras el bacalao y volvemos a llevar al microondas unos 3 minutos o hasta que esté cocinado. Servimos los lomos de bacalao acompañados de sus jugos y con las verduras.

Ingredientes (4 personas)

  1. 500 g de bacalao fresco desalado EROSKI
  2. 1 bolsa de mezcla para pisto congelado EROSKI
  3. 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra EROSKI
  4. una pizca de sal

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/