Bacalao a la plancha con verduras (pisto)
- Primer plato
- 5378 visitas
- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- Menos de 30 minutos
Modo de preparación
Cocinamos los lomos o filetes de bacalao en una sartén vuelta y vuelta con el aceite de oliva. Mientras, introducimos la mezcla para pisto sin descongelar en el microondas a máxima potencia durante 5 minutos y ponemos al punto de sal. A continuación, posamos sobre las verduras el bacalao y volvemos a llevar al microondas unos 3 minutos o hasta que esté cocinado. Servimos los lomos de bacalao acompañados de sus jugos y con las verduras.
Ingredientes (4 personas)
- 500 g de bacalao fresco desalado EROSKI
- 1 bolsa de mezcla para pisto congelado EROSKI
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra EROSKI
- una pizca de sal
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/