Receta de Bacalao a la plancha con verduras (pisto)

Bacalao a la plancha con verduras (pisto)

Bacalao a la plancha con verduras (pisto)

  • Tipo de plato: Primer plato
  • Dificultad: Baja
  • Tiempo: Menos de 30 minutos
  • Autor: EROSKI

1 valoraciones

19/12/2018

Ingredientes para 4 personas

  • 500 g de bacalao fresco desalado EROSKI
  • 1 bolsa de mezcla para pisto congelado EROSKI
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra EROSKI
  • una pizca de sal

Cómo se elabora

Cocinamos los lomos o filetes de bacalao en una sartén vuelta y vuelta con el aceite de oliva. Mientras, introducimos la mezcla para pisto sin descongelar en el microondas a máxima potencia durante 5 minutos y ponemos al punto de sal. A continuación, posamos sobre las verduras el bacalao y volvemos a llevar al microondas unos 3 minutos o hasta que esté cocinado. Servimos los lomos de bacalao acompañados de sus jugos y con las verduras.

Otros comentarios

EVA ECHEVERRIA

  

EROSKI hace uso de cookies propias y de terceros. Si acepta expresamente nuestra política de cookies o continúa navegando por distintas páginas, accediendo a diferentes áreas y menús, mediante esa acción afirmativa acepta su instalación y uso. Para obtener más información haz click aquí.

Cerrar aviso de cookies