Brocheta de Sandía melón y piña

  • Postre
  • 372 visitas
Dificultad
Dificultad
Tiempo
Menos de 30 minutos
Brocheta de Sandía melón y piña

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Eliminamos las pepitas del melón y, con la ayuda de un sacabolas, extraemos unas bolas de la pulpa del melón, la sandía y la piña, recogiendo el jugo que suelten las frutas. Elaboramos unas brochetas con las bolas de frutas intercaladas. Reservamos las brochetas y los jugos en el frigorífico.Lavamos el limón y rallamos su piel. Luego lo exprimimos para sacarle todo su jugo. Ponemos el zumo del limón, el de la sandía, el del melón y el de la piña, junto con la ralladura de limón y dos cucharadas de azúcar moreno, en un cazo o en una sartén vieja. Ponemos a hervir estos jugos hasta que caramelicen y se forme un caramelo líquido que conservamos templado.Disponemos las brochetas con las bolas de frutas en los platos de servicio y en el momento de servir, salseamos ligeramente con el caramelo caliente.

Ingredientes (4 personas)

  1. 20 g azúcar moreno
  2. 1 unidades limón
  3. 300 g piña natural
  4. 300 g melón
  5. 300 g sandía

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/