Canelón de calabaza rellena de espinacas con salsa de almendras

  • Segundo plato
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Dificultad
Dificultad media
Tiempo
De 30 minutos a 1 hora
Canelón de calabaza rellena de espinacas con salsa de almendras

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Modo de preparación

Ponemos las almendras en remojo. Con un pelador o mandolina cortamos tiras finas de calabaza y las pasamos por la sartén. Cortamos las espinacas bien finas y las salteamos con un poco de ajo, sal y pimienta y las pasas también cortadas finitas. Sobreponemos las tiras de la calabaza una sobre la otra para hacer como una placa y ponemos un poco de relleno de espinacas. Lo enrollamos. Picamos las almendras sin agua, cuando están como un polo añadimos un poco de agua y un chorrito de aceite hasta tener una pasta muy fina. Añadimos la salsa encima de los canelones y servimos

Ingredientes (4 personas)

  1. 1 trozo de calabaza cruda
  2. 100 gr espinacas
  3. 1 cebolla
  4. 3-4 pasas
  5. 1 puñadito de almendras
  6. sal y pimienta

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/