Canelón de calabaza rellena de espinacas con salsa de almendras

  • Segundo plato
  • 363 visitas
Dificultad
Media
Tiempo
De 30 minutos a 1 hora
Canelón de calabaza rellena de espinacas con salsa de almendras

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Ponemos las almendras en remojo.

Con un pelador o mandolina cortamos tiras finas de calabaza y las pasamos por la sartén.
Cortamos las espinacas bien finas y las salteamos con un poco de ajo, sal y pimienta y las pasas también cortadas finitas.

Sobreponemos las tiras de la calabaza una sobre la otra para hacer como una placa y ponemos un poco de relleno de espinacas. Lo enrollamos.

Picamos las almendras sin agua, cuando están como un polo añadimos un poco de agua y un chorrito de aceite hasta tener una pasta muy fina.

Añadimos la salsa encima de los canelones y servimos

Ingredientes (4 personas)

  1. 1 trozo de calabaza cruda
  2. 100 gr espinacas
  3. 1 cebolla
  4. 3-4 pasas
  5. 1 puñadito de almendras
  6. sal y pimienta

¿Algo que decir? Deja tu comentario:

Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/