Chuletillas con muselina

  • Segundo plato
  • 2674 visitas
Dificultad
Dificultad media
Tiempo
De 30 minutos a 1 hora
Chuletillas con muselina

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Hacemos la muselina triturando tomate crudo pelado, aceite de oliva y sal Hacemos las chuletillas a la plancha. Tres minutos por cada lado. Salteamos las mini mazorcas en la misma sartén. Montamos el plato y añadimos flor de sal encima de las chuletillas. Salpicamos con albahaca fresca picada.

Ingredientes (4 personas)

  1. 20 Chuletillas de TERNASCO DE ARAGÓN I.G.P
  2. 1 Tomate natural
  3. 1 bote de Mini mazorcas
  4. 100 ml Aceite de oliva virgen extra
  5. Sal en escamas
  6. Albahaca fresca

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/