Receta de Cocido de repollo con patata y pimentón

Cocido de repollo con patata y pimentón

Cocido de repollo con patata y pimentón

  • Tipo de plato: Primer plato
  • Dificultad: Baja
  • Tiempo: De 30 minutos a 1 hora
  • Autor: EROSKI

0 valoraciones

19/12/2018

Ingredientes para 4 personas

  • 800 g de repollo
  • 300 g de patata
  • 2 dientes de ajo
  • pimentón
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra EROSKI
  • una pizca de sal

Cómo se elabora

Troceamos el repollo y lo lavamos bajo el chorro de agua fría y pelamos y partimos las patatas en trozos. Introducimos todo en una olla a presión con un poco de agua y una pizca de sal. Cocemos durante 20 minutos. Escurrimos y reservamos. En la misma olla, hacemos un refrito de ajo y pimentón. Cuando esté el ajo dorado, echamos de nuevo el repollo y la patata y mezclamos bien.

EROSKI hace uso de cookies propias y de terceros. Si acepta expresamente nuestra política de cookies o continúa navegando por distintas páginas, accediendo a diferentes áreas y menús, mediante esa acción afirmativa acepta su instalación y uso. Para obtener más información haz click aquí.

Cerrar aviso de cookies