Cocido de repollo con patata y pimentón
- Primer plato
- 7965 visitas
- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- De 30 minutos a 1 hora
Modo de preparación
Troceamos el repollo y lo lavamos bajo el chorro de agua fría y pelamos y partimos las patatas en trozos. Introducimos todo en una olla a presión con un poco de agua y una pizca de sal. Cocemos durante 20 minutos. Escurrimos y reservamos. En la misma olla, hacemos un refrito de ajo y pimentón. Cuando esté el ajo dorado, echamos de nuevo el repollo y la patata y mezclamos bien.
Ingredientes (4 personas)
- 800 g de repollo
- 300 g de patata
- 2 dientes de ajo
- pimentón
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra EROSKI
- una pizca de sal
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/
¿Algo que decir? Deja tu comentario:
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.