Corazón de bizcocho de chocolate y de café, con almendras laminadas y coco.

  • Postre
  • 2311 visitas
Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
De 30 minutos a 1 hora
Corazón de bizcocho de chocolate y de café, con almendras laminadas y coco.

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Precalentar el horno 10 min a 180º. Untar un molde de corazón de silicona con aceite y harina. Añadir en un vaso de batidora, el aceite, azúcar, el café soluble y batimos todo. A parte en un bol, mezclamos, la harina, la levadura y batimos bien. Mezclamos las 2 mezclas y ponemos en el molde de corazón al horno, durante 45 min a 180º. Derretimos el chocolate en el microondas y en cuanto esté el bizcocho, lo añadimos. Decorar con las almendras laminadas, el coco rallado y un poco de sirope de caramelo.

Ingredientes (6 personas)

  1. 250gr de harina EROSKI
  2. Sirope de caramelo
  3. 1 Vaso de café soluble
  4. 100 gr de coco rallado
  5. 50 gr de almendras laminadas
  6. 1 vaso de aceite de girasol
  7. 1 de azúcar
  8. 150 gr de chocolate negro para postres
  9. 1 Sobre de levadura

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/