Corazón de bizcocho de chocolate y de café, con almendras laminadas y coco

  • Postre
  • 272 visitas
Dificultad
Dificultad
Tiempo
De 30 minutos a 1 hora
Corazón de bizcocho de chocolate y de café, con almendras laminadas y coco

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Precalentar el horno 10 min a 180º.Untar un molde de corazón de silicona con aceite y harina.Añadir en un vaso de batidora, el aceite, azúcar, el café soluble y batimos todo.A parte en un bol, mezclamos, la harina, la levadura y batimos bien.Mezclamos las 2 mezclas y ponemos en el molde de corazón al horno, durante 45 min a 180º.Derretimos el chocolate en el microondas y en cuanto esté el bizcocho, lo añadimos.Decorar con las almendras laminadas, el coco rallado y un poco de sirope de caramelo.

Ingredientes (6 personas)

  1. 7 g levadura en polvo
  2. 150 g chocolate negro fondant
  3. 150 g azúcar
  4. 150 ml aceite de girasol
  5. 50 g almendra laminada
  6. 100 g coco rallado
  7. 100 ml café soluble
  8. 250 g harina
  9. 50 g sirope de caramelo

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/