Costilla de cordero Eroski NATUR con especias

  • Segundo plato
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Dificultad
Baja
Tiempo
Menos de 30 minutos
Costilla de cordero Eroski NATUR con especias

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Modo de preparación

En un mortero mezclamos una cucharadita de pimientas variadas, una pizca de romero seco y el pimiento choricero, hasta formar un conjunto bastante molido.

Untamos las chuletillas de cordero Eroski NATUR con esta mezcla, con el aceite de oliva EROSKI SeleQtia y una pizca de sal.

Colocamos en una fuente con tapa apta para el horno y asamos durante 20 minutos a 200ºC.

Una vez asadas sacamos de la fuente y servimos con unas patatas fritas Eroski NATUR y unas tiras de cebolla

Ingredientes (4 personas)

  1. 600 g de chuletillas de cordero Eroski NATUR
  2. pimientas variadas
  3. 10 g de pimiento choricero seco (1 pimiento)
  4. Romero seco
  5. Una pizca de sal
  6. 60 ml de aceite de oliva EROSKI SeleQtia
  7. 2 patatas para freír Eroski NATUR
  8. 1 cebolla

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