Receta de Costilla de cordero Eroski NATUR con especias

Costilla de cordero Eroski NATUR con especias

Costilla de cordero Eroski NATUR con especias

  • Tipo de plato: Segundo plato
  • Dificultad: Baja
  • Tiempo: Menos de 30 minutos
  • Marca: Eroski NATUR
  • Autor: EROSKI

0 valoraciones

8/5/2014

Ingredientes para 4 personas

  • 600 g de chuletillas de cordero Eroski NATUR
  • pimientas variadas
  • 10 g de pimiento choricero seco (1 pimiento)
  • Romero seco
  • Una pizca de sal
  • 60 ml de aceite de oliva EROSKI SeleQtia
  • 2 patatas para freír Eroski NATUR
  • 1 cebolla

Cómo se elabora

En un mortero mezclamos una cucharadita de pimientas variadas, una pizca de romero seco y el pimiento choricero, hasta formar un conjunto bastante molido.

Untamos las chuletillas de cordero Eroski NATUR con esta mezcla, con el aceite de oliva EROSKI SeleQtia y una pizca de sal.

Colocamos en una fuente con tapa apta para el horno y asamos durante 20 minutos a 200ºC.

Una vez asadas sacamos de la fuente y servimos con unas patatas fritas Eroski NATUR y unas tiras de cebolla

EROSKI hace uso de cookies propias y de terceros. Si acepta expresamente nuestra política de cookies o continúa navegando por distintas páginas, accediendo a diferentes áreas y menús, mediante esa acción afirmativa acepta su instalación y uso. Para obtener más información haz click aquí.

Cerrar aviso de cookies