Costillar de cerdo ibérico Eroski SELEQTIA asado con ensalada

  • Segundo plato
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Dificultad
Baja
Tiempo
Menos de 30 minutos
Costillar de cerdo ibérico Eroski SELEQTIA asado con ensalada

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Modo de preparación

Untamos y embadurnamos el costillar de cerdo ibérico Eroski SELEQTIA con los dientes de ajo troceados, la salsa de soja, el aceite de oliva virgen extra EROSKI , un poco de sal marina EROSKI y las pimientas variadas.

Damos unos cortes longitudinales al costillar de cerdo ibérico Eroski SELEQTIA en su parte más carnosa para que penetre el adobo.

Colocamos el costillar de cerdo ibérico Eroski SELEQTIA en una fuente para horno e introducimos en el horno precalentado a 200º C durante 30 minutos (hasta que se dore ligeramente). Le damos la vuelta, salseamos con los jugos del asado y asamos otros 30 minutos.

Una vez asado, cortamos el costillar de cerdo ibérico Eroski SELEQTIA para que sea más fácil su servicio.

Servimos las costillas salseadas con los jugos del asado y acompañadas de una ensalada de lechugas variadas, unos tomatitos y zanahoria rayada.

Ingredientes (4 personas)

  1. 800 g de costillar de cerdo ibérico Eroski SELEQTIA
  2. 2 dientes de ajo
  3. 20 g de salsa de soja
  4. 40 ml de aceite de oliva EROSKI Virgen Extra
  5. Sal marina EROSKI
  6. Pimientas variadas

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