Ensalada de bacalao y gulas
- 757 visitas
- Dificultad
- Dificultad
- Tiempo
- Más de 2 horas
Modo de preparación
Cocer las patatas y los huevos, pelar cortar en rodajas y aliñar con aceite sal y pimentón.Pochar los pimientos del piquillo y la cebolla con dos ajos.Confitar el bacalao con un par de ajos.Freír las gulas con el otro par de ajos.Yo le añado una guindilla mitad a las gulas y mitad a los pimientos.Montar la ensalada, primero una capa de patatas, encima una capa de los pimientos seguido del huevo cocido el bacalao y las gulas.Aliño con aceite de oliva y la crema de modena al gusto
Ingredientes (4 personas)
- 1 cebolla
- 15 g vinagre de módena
- 30 g aceite de oliva
- 1 pizca sal
- 1 pizca pimentón
- 1 pizca perejil
- 5 unidades diente de ajo
- 2 unidades huevo
- 3 unidades pimiento del piquillo
- 2 unidades patata grande
- 200 g gulas
- 2 unidades lomo de bacalao desalado
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/
