Ensalada de patata y tomate con sardinilla en aceite de oliva EROSKI Sannia y queso de cabra
- Primer plato
- 1953 visitas
- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- Menos de 30 minutos

Modo de preparación
Cortamos los tomates Eroski NATUR en rodajas y los reservamos. Con el mismo espesor que el de los tomates, cortamos las patatas Eroski NATUR también en rodajas y las cocemos en una cazuela con un poco de agua con sal durante 10 minutos o hasta que estén cocinada a nuestro gusto.
Colocamos las hojas de lechuga cortadas en tiras en el fondo de la fuente e intercalamos las rodajas de patatas Eroski NATUR y de tomates Eroski NATUR sobre éstas.
Encima de las patatas y de los tomates colocamos las sardinillas en aceite de oliva EROSKI Sannia, escurridas de la conserva y cortadas en trozos.
Troceamos el queso de cabra y también añadimos a la ensalada, la cual condimentamos con una vinagreta elaborada con aceite de oliva virgen extra EROSKI SeleQtia, vinagre de manzana EROSKI y sal.
Ingredientes (4 personas)
- 200 g de sardinillas en aceite de oliva EROSKI Sannia
- 2 tomates Eroski NATUR
- 2 patatas Eroski NATUR
- 100 g de queso de cabra
- 200 g de lechuga
- 60 ml de aceite de oliva virgen extra EROSKI SeleQtia
- 20 ml de vinagre de manzana EROSKI
- Una pizca de sal
- Pimienta
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/

¿Algo que decir? Deja tu comentario:
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.