Receta de Ensalada de lechuga y cebolla

Ensalada de lechuga y cebolla

Ensalada de lechuga y cebolla

  • Tipo de plato: Segundo plato
  • Dificultad: Baja
  • Tiempo: Menos de 30 minutos
  • Autor: EROSKI

0 valoraciones

19/12/2018

Ingredientes para 4 personas

  • 400 g de lechuga
  • 1 cebolleta
  • una pizca de sal
  • Vinagreta
  • 1 cucharada de vinagre por 3 de aceite de oliva virgen extra EROSKI

Cómo se elabora

Lavamos y picamos la lechuga y la cebolla. Preparamos la vinagreta, a la que podemos dar un toque diferente añadiendo un poquito de miel, mostaza, especias y/o hierbas aromáticas, frutas, frutos secos, variando el vinagre (de vino, de Jerez, de manzana…).

EROSKI hace uso de cookies propias y de terceros. Si acepta expresamente nuestra política de cookies o continúa navegando por distintas páginas, accediendo a diferentes áreas y menús, mediante esa acción afirmativa acepta su instalación y uso. Para obtener más información haz click aquí.

Cerrar aviso de cookies