Ensalada de lechuga y cebolla

  • Segundo plato
  • 7565 visitas
Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
Menos de 30 minutos
Ensalada de lechuga y cebolla

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Lavamos y picamos la lechuga y la cebolla. Preparamos la vinagreta, a la que podemos dar un toque diferente añadiendo un poquito de miel, mostaza, especias y/o hierbas aromáticas, frutas, frutos secos, variando el vinagre (de vino, de Jerez, de manzana…).

Ingredientes (4 personas)

  1. 400 g de lechuga
  2. 1 cebolleta
  3. una pizca de sal
  4. Vinagreta
  5. 1 cucharada de vinagre por 3 de aceite de oliva virgen extra EROSKI

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/