Recetas de cocina

    Rape y  cigalas con verduritas y salsa mariscada

    Rape y cigalas con verduritas y salsa mariscada

    Rape y cigalas con verduritas y salsa mariscada

    • Tipo de plato: Entrante
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: De 1 a 2 horas
    • Autor: EROSKI
    Rape y  cigalas con verduritas y salsa mariscada

    Entrantes de morcilla con compota de manzana reineta y hongos SeleQtia

    Entrantes de morcilla con compota de manzana reineta y hongos SeleQtia

    • Tipo de plato: Entrante
    • Dificultad: Para principiantes
    • Tiempo de Preparación: De 1 a 2 horas
    • Autor: EROSKI
    Rape y  cigalas con verduritas y salsa mariscada

    Capuchino de lentejas con taquitos de foie SeleQtia

    Capuchino de lentejas con taquitos de foie SeleQtia

    • Tipo de plato: Entrante
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Más de 2 horas
    • Autor: EROSKI
    Rape y  cigalas con verduritas y salsa mariscada

    Brócoli con quinoa

    Brócoli con quinoa

    • Tipo de plato: Entrante
    • Dificultad: Para principiantes
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Rape y  cigalas con verduritas y salsa mariscada

    Sopa de arroz con pescado

    Sopa de arroz con pescado

    • Tipo de plato: Entrante
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: De 1 a 2 horas
    • Autor: EROSKI
    Rape y  cigalas con verduritas y salsa mariscada

    Humus de alubia blanca alavesa con crocante de pipas y avellanas

    Humus de alubia blanca alavesa con crocante de pipas y avellanas

    • Tipo de plato: Entrante
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: De 1 a 2 horas
    • Autor: EROSKI
    Rape y  cigalas con verduritas y salsa mariscada

    Smoothie verde

    Smoothie verde

    • Tipo de plato: Entrante
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Rape y  cigalas con verduritas y salsa mariscada

    Ensalada de patatas, berros y bacalao ahumado con salsa de Kefir

    Ensalada de patatas, berros y bacalao ahumado con salsa de Kefir

    • Tipo de plato: Entrante
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Rape y  cigalas con verduritas y salsa mariscada

    Truco para quitar el hueso de algunas frutas

    Truco para quitar el hueso de algunas frutas

    • Tipo de plato: Entrante
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Rape y  cigalas con verduritas y salsa mariscada

    Gazpacho de tomate y melón con tosta de aceitunas y anchoas

    Gazpacho de tomate y melón con tosta de aceitunas y anchoas

    • Tipo de plato: Entrante
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Rape y  cigalas con verduritas y salsa mariscada

    Anchoas marinadas en sidra sobre pan de maíz y alioli de algas

    Anchoas marinadas en sidra sobre pan de maíz y alioli de algas

    • Tipo de plato: Entrante
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Rape y  cigalas con verduritas y salsa mariscada

    Empanada de Bacalao con verduras

    Empanada de Bacalao con verduras

    • Tipo de plato: Entrante
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: De 1 a 2 horas
    • Autor: EROSKI
    Rape y  cigalas con verduritas y salsa mariscada

    Hamburguesa de chuleta Eusko label en pan de cristal

    Hamburguesa de chuleta Eusko label en pan de cristal

    • Tipo de plato: Entrante
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Rape y  cigalas con verduritas y salsa mariscada

    Pudding de cabracho y piquillos con ventresca

    Pudding de cabracho y piquillos con ventresca

    • Tipo de plato: Entrante
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Rape y  cigalas con verduritas y salsa mariscada

    Crema de alubias y foie

    Crema de alubias y foie

    • Tipo de plato: Entrante
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Rape y  cigalas con verduritas y salsa mariscada

    Pan rústico con robot de cocina

    Pan rústico con robot de cocina

    • Tipo de plato: Entrante
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: De 1 a 2 horas
    • Autor: EROSKI

    EROSKI hace uso de cookies propias y de terceros. Si acepta expresamente nuestra política de cookies o continúa navegando por distintas páginas, accediendo a diferentes áreas y menús, mediante esa acción afirmativa acepta su instalación y uso. Para obtener más información haz click aquí.

    Cerrar aviso de cookies