Espaguetis integrales con atún, salteado de espinacas y queso

  • Primer plato
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Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
Menos de 30 minutos
Espaguetis integrales con atún, salteado de espinacas y queso

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Modo de preparación

Cocemos la pasta al dente en abundante agua con sal. Después, escurrimos y vertemos en una fuente. Escurrimos el atún. Troceamos las espinacas y el queso, y junto al atún, echamos sobre la pasta. En una sartén con aceite caliente hacemos un refrito de ajo. Aliñamos la pasta con este refrito y salpimentamos.

Ingredientes (4 personas)

  1. 280 g de espaguetis integrales EROSKI Sannia
  2. 3 latas de atún claro en aceite de oliva EROSKI
  3. 300 g de espinacas frescas EROSKI
  4. 2 tarrinas individuales de queso de Burgos EROSKI basic
  5. 2 dientes de ajo
  6. 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra EROSKI
  7. una pizca de pimienta y sal

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/