Espaguetis integrales con atún, salteado de espinacas y queso
- Primer plato
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- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- Menos de 30 minutos
Modo de preparación
Cocemos la pasta al dente en abundante agua con sal. Después, escurrimos y vertemos en una fuente. Escurrimos el atún. Troceamos las espinacas y el queso, y junto al atún, echamos sobre la pasta. En una sartén con aceite caliente hacemos un refrito de ajo. Aliñamos la pasta con este refrito y salpimentamos.
Ingredientes (4 personas)
- 280 g de espaguetis integrales EROSKI Sannia
- 3 latas de atún claro en aceite de oliva EROSKI
- 300 g de espinacas frescas EROSKI
- 2 tarrinas individuales de queso de Burgos EROSKI basic
- 2 dientes de ajo
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra EROSKI
- una pizca de pimienta y sal
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/