Receta de Espaguetis integrales con atún, salteado de espinacas y queso

Espaguetis integrales con atún, salteado de espinacas y queso

Espaguetis integrales con atún, salteado de espinacas y queso

  • Tipo de plato: Primer plato
  • Dificultad: Baja
  • Tiempo: Menos de 30 minutos
  • Autor: EROSKI

0 valoraciones

19/12/2018

Ingredientes para 4 personas

  • 280 g de espaguetis integrales EROSKI Sannia
  • 3 latas de atún claro en aceite de oliva EROSKI
  • 300 g de espinacas frescas EROSKI
  • 2 tarrinas individuales de queso de Burgos EROSKI basic
  • 2 dientes de ajo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra EROSKI
  • una pizca de pimienta y sal

Cómo se elabora

Cocemos la pasta al dente en abundante agua con sal. Después, escurrimos y vertemos en una fuente. Escurrimos el atún. Troceamos las espinacas y el queso, y junto al atún, echamos sobre la pasta. En una sartén con aceite caliente hacemos un refrito de ajo. Aliñamos la pasta con este refrito y salpimentamos.

EROSKI hace uso de cookies propias y de terceros. Si acepta expresamente nuestra política de cookies o continúa navegando por distintas páginas, accediendo a diferentes áreas y menús, mediante esa acción afirmativa acepta su instalación y uso. Para obtener más información haz click aquí.

Cerrar aviso de cookies