Estofado de brócoli con champiñones laminados
- Primer plato
- 6007 visitas
- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- De 30 minutos a 1 hora
Modo de preparación
Pelamos y cortamos la cebolla en juliana. Separamos en ramilletes el brócoli y lavamos bajo el grifo. Escurrimos los champiñones laminados. Colocamos en una cazuela la cebolla, los champiñones y el aceite de oliva y sofreímos ligeramente. Añadimos el caldo de verduras y el brócoli. Cocinamos a fuego suave durante media hora, hasta que el brócoli esté tierno. Servimos caliente.
Ingredientes (4 personas)
- 800 g de brócoli
- 185 g de champiñones laminados en conserva EROSKI basic
- 1 cebolla dulce
- caldo de verduras brik EROSKI
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra EROSKI.
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/