Guiso de alubias blancas con calabaza
- Primer plato
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- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- De 1 a 2 horas
Modo de preparación
Poner a remojo las alubias el día anterior. En cazuela: cubrir con dos dedos de agua fría por encima y poner a fuego alto. Al hervir, añadir la cebolla y el puerro y dejar a fuego lento 2 horas. Cuando falte media hora, añadir la calabaza. En olla rápida: echar agua sin cubrir las alubias y poner a fuego alto. Al saltar la válvula, bajar el fuego y dejar 20 minutos. Añadir un refrito de ajos, pimentón y aceite de oliva virgen extra EROSKI en crudo.
Ingredientes (4 personas)
- 280 g de alubias blancas secas EROSKI basic
- 400 g de calabaza fresca
- 1 puerro
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla, una cucharada de pimentón dulce
- 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra EROSKI
- sal
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/