Receta de Guiso de alubias blancas con calabaza

Guiso de alubias blancas con calabaza

Guiso de alubias blancas con calabaza

  • Tipo de plato: Primer plato
  • Dificultad: Baja
  • Tiempo: De 1 a 2 horas
  • Autor: EROSKI

0 valoraciones

19/12/2018

Ingredientes para 4 personas

  • 280 g de alubias blancas secas EROSKI basic
  • 400 g de calabaza fresca
  • 1 puerro
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla, una cucharada de pimentón dulce
  • 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra EROSKI
  • sal

Cómo se elabora

Poner a remojo las alubias el día anterior. En cazuela: cubrir con dos dedos de agua fría por encima y poner a fuego alto. Al hervir, añadir la cebolla y el puerro y dejar a fuego lento 2 horas. Cuando falte media hora, añadir la calabaza. En olla rápida: echar agua sin cubrir las alubias y poner a fuego alto. Al saltar la válvula, bajar el fuego y dejar 20 minutos. Añadir un refrito de ajos, pimentón y aceite de oliva virgen extra EROSKI en crudo.

EROSKI hace uso de cookies propias y de terceros. Si acepta expresamente nuestra política de cookies o continúa navegando por distintas páginas, accediendo a diferentes áreas y menús, mediante esa acción afirmativa acepta su instalación y uso. Para obtener más información haz click aquí.

Cerrar aviso de cookies