Hojaldre de solomillo de cerdo

  • Segundo plato
  • 2311 visitas
Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
De 30 minutos a 1 hora
Hojaldre de solomillo de cerdo

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

En la bandeja de horno extendemos el hojaldre con el papel que trae abajo para que no se pegue, ponemos las lonchas de jamón cocido, queso, bacon y jamón serrano y encima el lomo de cerdo que hemos sellado previamente en la plancha para que no nos eche agua en el hojaldre, enrollamos y sellamos bien las esquinas para que no se escape el queso al fundirse. Metemos al horno precalentado a 220ºC hasta que el hojaldre este dorado y a disfrutar. A mis hijos les encanta.

Ingredientes (4 personas)

  1. pasta de hojaldre EROSKI
  2. lomo de cerdo 500 g
  3. 2 lonchas de jamon cocido EROSKI maestro (asado)
  4. 4 lonchas de bacon EROSKI Basic
  5. 3 lonchas de queso semi-curado EROSKI
  6. 3 lonchas de jamon serrano o paleta serrana

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/