Jamón york EROSKI Sannia relleno con tortilla francesa sobre pan tostado EROSKI Sannia

  • Entrante
  • 1451 visitas
Dificultad
Baja
Tiempo
Menos de 30 minutos
Jamón york EROSKI Sannia relleno con tortilla francesa sobre pan tostado EROSKI Sannia

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Batimos los huevos frescos EROSKI y cuajamos 4 tortillas francesas en una sartén con una gota de aceite de oliva virgen extra EROSKI.

Cuando comiencen a cuajarse, ponemos a punto de sal y damos la vuelta. Después, sacamos de la sartén y reservamos dejando que se temple un poco.

Troceamos en tiras las tortillas y las colocamos sobre las lonchas de jamón cocido con contenido reducido de sal EROSKI Sannia. Envolvemos haciendo unos rollitos.

Cortamos los extremos para igualar y servimos sobre unos biscotes con contenido reducido de sal de EROSKI Sannia.

Los principales ingredientes de esta receta, el huevo y el jamón, son ricos en proteínas. Esta receta constituye un plato muy sabroso para incluir tanto en comidas como en cenas y, por la sencillez de su elaboración y de la elección de los alimentos, también se puede incluir en dietas estrictas como en caso de diarrea. Los huevos van a aportar a la receta proteínas de alta calidad y grasa. Para completar la presentación de la tortilla, se emplea rebanadas de pan tostado, que le da un sabor particular y resulta más fácil de digerir

Ingredientes (4 personas)

  1. 125 gr. de biscotes EROSKI Sannia con muy bajo contenido de sal
  2. 4 huevos frescos EROSKI
  3. 80 gr. de jamón cocido EROSKI Sannia con contenido reducido de sal
  4. 20 ml. de aceite de oliva virgen extra EROSKI
  5. Una pizca de sal

¿Algo que decir? Deja tu comentario:

Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/