Láminas de bacalao con pimientos verdes, tomates y huevo poché

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Láminas de bacalao con pimientos verdes, tomates y huevo poché

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kcal
227 11%
Azúcares
4,7g 5%
Grasas
7g 10%
Grasas saturadas
1,9g 9%
Sal
2g 35%
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Modo de preparación

Ponemos a hervir el bacalao con un poco de agua. Al cabo de un minuto, sacamos las tajadas, les quitamos la piel e introducimos esta en el cazo con la salsa de soja hasta reducir el líquido. Separamos las láminas del bacalao y reservamos. Salteamos la cebolleta con un poco de aceite. Cuando comience a dorarse, agregamos los tomates secos (rehidratados y troceados), el pimiento, el ajo y el tomate fresco. En el último momento, agregamos el caldo de bacalao reducido y reservamos. Escalfamos los huevos en una cazuela con agua hirviendo, sal y un poco de vinagre. Para presentar, colocamos el sofrito y, sobre este, el huevo poché y el bacalao. Decoramos con cebollino y añadimos un chorrito de aceite y sal en escamas.

Ingredientes (4 personas)

  1. 4 huevos
  2. 400 g de bacalao desalado
  3. 1 cebolleta fresca
  4. 150 g de tomates secos y 150 g de tomate fresco
  5. 30 ml de aceite de oliva virgen
  6. 1 pimiento verde
  7. Vinagre
  8. 1 diente de ajo
  9. 30 ml de salsa de soja
  10. Cebollino fresco
  11. Sal en escamas y normal

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/