Langostinos al whisky
- Entrante
- 2376 visitas
- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- De 30 minutos a 1 hora
Modo de preparación
Limpiar bien los langostinos, quitarles los bigotes.
Hacerles un corte en la zona ventral.
Cocinar los langostinos, con el corte hacia arriba, en una fuente de horno forrada con papel de aluminio y untada de mantequilla.
En un bol echar el jugo de 1 limón, la misma cantidad de wiskhy y de aceite de oliva. Añadir 2-3 dientes de ajo picaditos, un poco de sal y un poco de perejil.
Rociar esta mezcla por encima de los langostinos y meter al horno, con el fuego arriba y abajo, a 170ºC. Aproximadamente 20-30 minutos.
Cuando las colas de los langostinos estén hacia arriba, es señal de que ya están bien hechos.
Que aproveche!!
Ingredientes (4 personas)
- 24 langostinos
- limón
- wiskhy
- aceite
- ajos
- perejil
- mantequilla
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/