Receta de Lomo adobado con pimientos rojos

Lomo adobado con pimientos rojos

Lomo adobado con pimientos rojos

  • Tipo de plato: Segundo plato
  • Dificultad: Baja
  • Tiempo: Menos de 30 minutos
  • Autor: EROSKI

0 valoraciones

19/12/2018

Ingredientes para 4 personas

  • 500 g de lomo adobado EROSKI Sannia
  • 3 latas de pimiento rojo en conserva EROSKI
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra EROSKI.

Cómo se elabora

En una sartén, a fuego suave, doramos los dientes de ajo picados junto con el pimiento rojo, con un chorrito de aceite de oliva virgen.
Una vez dorados los ajos, cocinamos los filetes de lomo adobado vuelta y vuelta.

EROSKI hace uso de cookies propias y de terceros. Si acepta expresamente nuestra política de cookies o continúa navegando por distintas páginas, accediendo a diferentes áreas y menús, mediante esa acción afirmativa acepta su instalación y uso. Para obtener más información haz click aquí.

Cerrar aviso de cookies