Receta de Manzana asada con canela y nueces picadas

Manzana asada con canela y nueces picadas

Manzana asada con canela y nueces picadas

  • Tipo de plato: Segundo plato
  • Dificultad: Baja
  • Tiempo: De 30 minutos a 1 hora
  • Autor: EROSKI

0 valoraciones

19/12/2018

Ingredientes para 4 personas

  • 4 manzanas Golden
  • canela molida
  • 20 nueces con cáscara EROSKI basic

Cómo se elabora

Limpiamos las manzanas y les quitamos el corazón. Damos un corte longitudinal en el tercio superior de la piel y espolvoreamos al gusto con canela. Las colocamos en una fuente para horno o microondas. Si se hacen al horno: precalentamos a 180 ºC y asamos 30 minutos; al microondas: cocinamos a máxima potencia 10 minutos. Para saber si están hechas se pinchan en un costado: si la punta o cuchillo entra bien, están en su punto. Servimos frías o templadas con los jugos del asado. Añadimos las nueces picadas por encima

EROSKI hace uso de cookies propias y de terceros. Si acepta expresamente nuestra política de cookies o continúa navegando por distintas páginas, accediendo a diferentes áreas y menús, mediante esa acción afirmativa acepta su instalación y uso. Para obtener más información haz click aquí.

Cerrar aviso de cookies