Manzana asada con canela y nueces picadas

  • Segundo plato
  • 4230 visitas
Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
De 30 minutos a 1 hora
Manzana asada con canela y nueces picadas

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Limpiamos las manzanas y les quitamos el corazón. Damos un corte longitudinal en el tercio superior de la piel y espolvoreamos al gusto con canela. Las colocamos en una fuente para horno o microondas. Si se hacen al horno: precalentamos a 180 ºC y asamos 30 minutos; al microondas: cocinamos a máxima potencia 10 minutos. Para saber si están hechas se pinchan en un costado: si la punta o cuchillo entra bien, están en su punto. Servimos frías o templadas con los jugos del asado. Añadimos las nueces picadas por encima

Ingredientes (4 personas)

  1. 4 manzanas Golden
  2. canela molida
  3. 20 nueces con cáscara EROSKI basic

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/