Melón a la plancha con sopa de piña

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Menos de 30 minutos
Melón a la plancha con sopa de piña

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Modo de preparación

Fundimos en un poco de néctar sin azúcar de piña caliente las hojas de gelatina (2 hojas por medio litro), previamente remojadas y escurridas. Añadimos el resto de néctar sin azúcar de piña y dejamos enfriar durante una hora en el frigorífico.Asamos en la plancha unos taquitos del melón pelado y sin pepitas por ambos lados, lo ponemos en el centro del plato encima de la gelatina de piña y espolvoreamos con el molinillo de 5 bayas y una pizca de sal hiposódica.

El néctar de piña EROSKI Sannia no contiene azúcares añadidos, sólo los naturalmente presentes en la piña, por eso contiene un 45% menos de azúcar que un néctar de piña azucarado.La sal hiposódica EROSKI Sannia tiene un contenido reducido en sodio, un 66% inferior a la sal común. El consumo diario recomendado de sodio no debe ser superior a los 2,4 gramos (1,6 gramos en el caso de los niños). Se puede cocinar y sazonar la comida con sal hiposódica EROSKI Sannia del mismo modo y en la misma proporción que con la sal común.

Ingredientes (4 personas)

  1. 1 pizca sal
  2. 5 pimienta
  3. 102 g gelatina en láminas
  4. 300 ml nectar de piña sin azúcar
  5. 800 g melón

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/