Menestra salteada con salmón ahumado EROSKI Sannia

  • Primer plato
  • 848 visitas
Dificultad
Baja
Tiempo
Menestra salteada con salmón ahumado EROSKI Sannia

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Limpiamos y cocemos las verduras, entre ellas las zanahorias Eroski NATUR, cada una por separado y en un poco de agua con sal, hasta que queden al dente. Escurrimos bien las verduras y las salteamos todas juntas con dos cucharadas de aceite de oliva virgen EROSKI bien caliente. Colocamos un montoncito de esta menestra de verduras en cada plato.

En la sartén donde hemos salteado las verduras añadimos el vinagre de Módena EROSKI, una copa de coñac y el azúcar. Esperamos a que reduzca hasta formar una salsa densa como si fuese caramelo líquido.

Decoramos con unos hilitos de esta salsa el plato de menestra, colocamos sobre ella unos trocitos de salmón ahumado EROSKI Sannia y servimos todo el conjunto templado.

Ingredientes (4 personas)

  1. 150 g de salmón ahumado EROSKI Sannia
  2. 8 alcachofas frescas
  3. 200 g de zanahoria Eroski NATUR
  4. 100 g de guisantes
  5. 100 g de judías verdes
  6. 20 ml de aceite de oliva virgen EROSKI
  7. 100 ml de vinagre balsámico de Módena EROSKI
  8. 50 ml de coñac
  9. 4 g de azúcar
  10. Pimienta
  11. Una puzca de sal

¿Algo que decir? Deja tu comentario:

Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/