Menestra salteada con salmón ahumado EROSKI Sannia
- Primer plato
- 2127 visitas
- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo

Modo de preparación
Limpiamos y cocemos las verduras, entre ellas las zanahorias Eroski NATUR, cada una por separado y en un poco de agua con sal, hasta que queden al dente. Escurrimos bien las verduras y las salteamos todas juntas con dos cucharadas de aceite de oliva virgen EROSKI bien caliente. Colocamos un montoncito de esta menestra de verduras en cada plato.
En la sartén donde hemos salteado las verduras añadimos el vinagre de Módena EROSKI, una copa de coñac y el azúcar. Esperamos a que reduzca hasta formar una salsa densa como si fuese caramelo líquido.
Decoramos con unos hilitos de esta salsa el plato de menestra, colocamos sobre ella unos trocitos de salmón ahumado EROSKI Sannia y servimos todo el conjunto templado.
Ingredientes (4 personas)
- 150 g de salmón ahumado EROSKI Sannia
- 8 alcachofas frescas
- 200 g de zanahoria Eroski NATUR
- 100 g de guisantes
- 100 g de judías verdes
- 20 ml de aceite de oliva virgen EROSKI
- 100 ml de vinagre balsámico de Módena EROSKI
- 50 ml de coñac
- 4 g de azúcar
- Pimienta
- Una puzca de sal
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/

¿Algo que decir? Deja tu comentario:
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.