Merluza rellena

  • Primer plato
  • 1917 visitas
Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
De 30 minutos a 1 hora
Merluza rellena

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Se bate el huevo y se pican todos los ingredientes (bacon, huevos duros, pimientos morrones y gambas). Se mezcla todo, se salpimienta la merluza y se pone el relleno dentro. Cerramos la merluza con palillos y los envolvemos en papel de aluminio engrasado. La metemos en el horno a 180ºC y cocemos durante 30 minutos. Podemos acompañarla de cualquier salsa, pero a mí me gusta la siguiente: 2 zanahorias, 1 puerro, un puñado de gambas, todo a cocer con aceite y sal. Lo pasamos por el chino que quede una crema finísima y se acompaña con la merluza.

Ingredientes (4 personas)

  1. Merluza de 1,5kg (abierta en libro)
  2. 3 huevos duros
  3. 1 huevo
  4. pimiento morrón
  5. 50 gr de bacon
  6. 250 gr de gambas
  7.  
  8. Para la salsa:
  9. 2 zanahorias
  10. 1 puerro
  11. un puñado de gambas

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/