Recetas de cocina

    Spaguetti negro de sepia Eroski SELEQTIA con almejas

    Spaguetti negro de sepia Eroski SELEQTIA con almejas

    Spaguetti negro de sepia Eroski SELEQTIA con almejas

    • Tipo de plato: Primer plato
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Spaguetti negro de sepia Eroski SELEQTIA con almejas

    Pollo asado en cazuela

    Pollo asado en cazuela

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Alta
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Ideas con frutas para decorar Halloween

    Ideas con frutas para decorar Halloween

    Ideas con frutas para decorar Halloween

    • Tipo de plato: Postre
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: De 1 a 2 horas
    • Autor: EROSKI
    Bizcocho de calabaza y nueces

    Bizcocho de calabaza y nueces

    Bizcocho de calabaza y nueces

    • Tipo de plato: Postre
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: De 1 a 2 horas
    • Autor: EROSKI
    Ensalada Panzanella con Tomate RAF IGP La Cañada Eroski NATUR

    Ensalada Panzanella con Tomate RAF IGP La Cañada Eroski NATUR

    Ensalada Panzanella con Tomate RAF IGP La Cañada Eroski NATUR

    • Tipo de plato: Primer plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Spaguetti negro de sepia Eroski SELEQTIA con almejas

    Tacos de bonito Eroski NATUR

    Tacos de bonito Eroski NATUR

    • Tipo de plato: Entrante
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Spaguetti negro de sepia Eroski SELEQTIA con almejas

    Tarta fría de melón y yogurt

    Tarta fría de melón y yogurt

    • Tipo de plato: Postre
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Spaguetti negro de sepia Eroski SELEQTIA con almejas

    Polos de zumo de fruta y yogur cremoso

    Polos de zumo de fruta y yogur cremoso

    • Tipo de plato: Postre
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Spaguetti negro de sepia Eroski SELEQTIA con almejas

    Ensalada de salmón ahumado Eroski SELEQTIA y guacamole en tarro

    Ensalada de salmón ahumado Eroski SELEQTIA y guacamole en tarro

    • Tipo de plato: Entrante
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Spaguetti negro de sepia Eroski SELEQTIA con almejas

    Galette de nectarinas Eroski NATUR

    Galette de nectarinas Eroski NATUR

    • Tipo de plato: Postre
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: De 1 a 2 horas
    • Autor: EROSKI
    Bizcocho de Naranja Eroski NATUR con IGP Cítricos Valencianos

    Bizcocho de Naranja Eroski NATUR con IGP Cítricos Valencianos

    Bizcocho de Naranja Eroski NATUR con IGP Cítricos Valencianos

    • Tipo de plato: Postre
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: De 1 a 2 horas
    • Autor: EROSKI
    Tarta Banoffee con Plátano de Canarias Eroski NATUR

    Tarta Banoffee con Plátano de Canarias Eroski NATUR

    Tarta Banoffee con Plátano de Canarias Eroski NATUR

    • Tipo de plato: Postre
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Más de 2 horas
    • Autor: EROSKI
    Spaguetti negro de sepia Eroski SELEQTIA con almejas

    Peras conferencia al vino con cremoso queso mascarpone

    Peras conferencia al vino con cremoso queso mascarpone

    • Tipo de plato: Postre
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: De 1 a 2 horas
    • Autor: EROSKI
    Spaguetti negro de sepia Eroski SELEQTIA con almejas

    Taquito de merluza asado y aliñado sobre guiso marinero de cereal

    Taquito de merluza asado y aliñado sobre guiso marinero de cereal

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Spaguetti negro de sepia Eroski SELEQTIA con almejas

    Humus de alubia blanca alavesa con crocante de pipas y avellanas

    Humus de alubia blanca alavesa con crocante de pipas y avellanas

    • Tipo de plato: Entrante
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: De 1 a 2 horas
    • Autor: EROSKI
    Spaguetti negro de sepia Eroski SELEQTIA con almejas

    Ensalada de patatas, berros y bacalao ahumado con salsa de Kefir

    Ensalada de patatas, berros y bacalao ahumado con salsa de Kefir

    • Tipo de plato: Entrante
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI

    EROSKI hace uso de cookies propias y de terceros. Si acepta expresamente nuestra política de cookies o continúa navegando por distintas páginas, accediendo a diferentes áreas y menús, mediante esa acción afirmativa acepta su instalación y uso. Para obtener más información haz click aquí.

    Cerrar aviso de cookies