Recetas de cocina

    Parmentier de calabaza

    Parmentier de calabaza

    Parmentier de calabaza

    • Tipo de plato: Primer plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Parmentier de calabaza

    Bocadillo integral vegetal con hummus

    Bocadillo integral vegetal con hummus

    • Tipo de plato: Primer plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Parmentier de calabaza

    Pasta integral con albóndigas de verdel

    Pasta integral con albóndigas de verdel

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Parmentier de calabaza

    Patata rellena de pimientos y jamón cocido o curado

    Patata rellena de pimientos y jamón cocido o curado

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: De 1 a 2 horas
    • Autor: EROSKI
    Parmentier de calabaza

    Naranjas a la canela

    Naranjas a la canela

    • Tipo de plato: Postre
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Parmentier de calabaza

    Guiso de garbanzos con acelgas y huevo cocido

    Guiso de garbanzos con acelgas y huevo cocido

    • Tipo de plato: Primer plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: De 1 a 2 horas
    • Autor: EROSKI
    Parmentier de calabaza

    Cuajada con compota de pera

    Cuajada con compota de pera

    • Tipo de plato: Postre
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Parmentier de calabaza

    Sopa de fideos, judías verdes y zanahoria

    Sopa de fideos, judías verdes y zanahoria

    • Tipo de plato: Primer plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Parmentier de calabaza

    Pollo asado al limón con cebolla

    Pollo asado al limón con cebolla

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Parmentier de calabaza

    Puré de verduras

    Puré de verduras

    • Tipo de plato: Primer plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Parmentier de calabaza

    Pizza vegetal con masa de coliflor

    Pizza vegetal con masa de coliflor

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Parmentier de calabaza

    Batido de plátano

    Batido de plátano

    • Tipo de plato: Postre
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Parmentier de calabaza

    Marmitako de atún fresco

    Marmitako de atún fresco

    • Tipo de plato: Primer plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Parmentier de calabaza

    Tortilla de patata y acelgas

    Tortilla de patata y acelgas

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Parmentier de calabaza

    Fresas o piña en su jugo con yogur natural

    Fresas o piña en su jugo con yogur natural

    • Tipo de plato: Postre
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Parmentier de calabaza

    Guiso de alubias blancas con calabaza

    Guiso de alubias blancas con calabaza

    • Tipo de plato: Primer plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: De 1 a 2 horas
    • Autor: EROSKI

    EROSKI hace uso de cookies propias y de terceros. Si acepta expresamente nuestra política de cookies o continúa navegando por distintas páginas, accediendo a diferentes áreas y menús, mediante esa acción afirmativa acepta su instalación y uso. Para obtener más información haz click aquí.

    Cerrar aviso de cookies