Recetas de cocina

    Brochetas de pollo y pavo barbacoa

    Brochetas de pollo y pavo barbacoa

    Brochetas de pollo y pavo barbacoa

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Para principiantes
    • Tiempo de Preparación: Más de 2 horas
    • Autor: EROSKI
    Brochetas de pollo y pavo barbacoa

    Ajo blanco con tataki de salmón noruego

    Ajo blanco con tataki de salmón noruego

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: Más de 2 horas
    • Autor: EROSKI
    Brochetas de pollo y pavo barbacoa

    Corvina al horno con patatas

    Corvina al horno con patatas

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: Más de 2 horas
    • Autor: EROSKI
    Brochetas de pollo y pavo barbacoa

    Truco polos de fruta

    Truco polos de fruta

    • Tipo de plato: Postre
    • Dificultad: Para principiantes
    • Tiempo de Preparación: Más de 2 horas
    • Autor: EROSKI
    Brochetas de pollo y pavo barbacoa

    Gazpacho de melón con crujiente de jamón

    Gazpacho de melón con crujiente de jamón

    • Tipo de plato: Entrante
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Brochetas de pollo y pavo barbacoa

    Carrot cake con frosting de yogur

    Carrot cake con frosting de yogur

    • Tipo de plato: Postre
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: De 1 a 2 horas
    • Autor: EROSKI
    Brochetas de pollo y pavo barbacoa

    Truco de gominolas de fruta caseras sin azúcar

    Truco de gominolas de fruta caseras sin azúcar

    • Tipo de plato: Postre
    • Dificultad: Para principiantes
    • Tiempo de Preparación: Más de 2 horas
    • Autor: EROSKI
    Brochetas de pollo y pavo barbacoa

    Crujientes de espárragos trigueros con alioli de manzana

    Crujientes de espárragos trigueros con alioli de manzana

    • Tipo de plato: Entrante
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: De 1 a 2 horas
    • Autor: EROSKI
    anchoas al ajillo

    Anchoas al ajillo a la cazuela

    Anchoas al ajillo a la cazuela

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: De 1 a 2 horas
    • Autor: EROSKI
    cocinar huevos de forma saludable

    Cocinar huevos de forma saludable

    Cocinar huevos de forma saludable

    • Tipo de plato: Entrante
    • Dificultad: Para principiantes
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Pincho moruno con verduras

    Pinchos morunos con verduras

    Pinchos morunos con verduras

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: Más de 2 horas
    • Autor: EROSKI
    Mousse de fresas y anacardos

    Mousse de fresas y anacardos

    Mousse de fresas y anacardos

    • Tipo de plato: Postre
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: Más de 2 horas
    • Autor: EROSKI
    Trampantojo: Mousse de chocolate

    Trampantojo: Mousse de chocolate

    Trampantojo: Mousse de chocolate

    • Tipo de plato: Postre
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: Más de 2 horas
    • Autor: EROSKI
    Bacalao Skrei con verduras asadas

    Bacalao Skrei con verduras asadas

    Bacalao Skrei con verduras asadas

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Bacalao Skrei con almendras

    Bacalao Skrei con almendras

    Bacalao Skrei con almendras

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Rosquillas de San Blas

    Rosquillas de San Blas

    Rosquillas de San Blas

    • Tipo de plato: Postre
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: De 1 a 2 horas
    • Autor: EROSKI

    EROSKI hace uso de cookies propias y de terceros. Si acepta expresamente nuestra política de cookies o continúa navegando por distintas páginas, accediendo a diferentes áreas y menús, mediante esa acción afirmativa acepta su instalación y uso. Para obtener más información haz click aquí.

    Cerrar aviso de cookies