Recetas de cocina

    Guisado de Cordero Eusko Label con vino tinto Rioja Alavesa

    Guisado de Cordero Eusko Label con vino tinto Rioja Alavesa

    Guisado de Cordero Eusko Label con vino tinto Rioja Alavesa

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: Más de 2 horas
    • Autor: EROSKI
    Guisado de Cordero Eusko Label con vino tinto Rioja Alavesa

    Tallarines soba con salteado de acelgas Eusko Label y sopa de Txipiron

    Tallarines soba con salteado de acelgas Eusko Label y sopa de Txipiron

    • Tipo de plato: Primer plato
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Guisado de Cordero Eusko Label con vino tinto Rioja Alavesa

    Tarta de mousse de queso Idiazabal y chocolate blanco

    Tarta de mousse de queso Idiazabal y chocolate blanco

    • Tipo de plato: Postre
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: De 1 a 2 horas
    • Autor: EROSKI
    Guisado de Cordero Eusko Label con vino tinto Rioja Alavesa

    Torrijas rellenas de plátano caramelizadas con miel

    Torrijas rellenas de plátano caramelizadas con miel

    • Tipo de plato: Postre
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Guisado de Cordero Eusko Label con vino tinto Rioja Alavesa

    Pechuga de pollo rellena de compota de kiwi y manzana y vinagreta de café

    Pechuga de pollo rellena de compota de kiwi y manzana y vinagreta de café

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Guisado de Cordero Eusko Label con vino tinto Rioja Alavesa

    Parmentier de calabaza

    Parmentier de calabaza

    • Tipo de plato: Primer plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Guisado de Cordero Eusko Label con vino tinto Rioja Alavesa

    Bocadillo integral vegetal con hummus

    Bocadillo integral vegetal con hummus

    • Tipo de plato: Primer plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Guisado de Cordero Eusko Label con vino tinto Rioja Alavesa

    Pasta integral con albóndigas de verdel

    Pasta integral con albóndigas de verdel

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Guisado de Cordero Eusko Label con vino tinto Rioja Alavesa

    Patata rellena de pimientos y jamón cocido o curado

    Patata rellena de pimientos y jamón cocido o curado

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: De 1 a 2 horas
    • Autor: EROSKI
    Guisado de Cordero Eusko Label con vino tinto Rioja Alavesa

    Naranjas a la canela

    Naranjas a la canela

    • Tipo de plato: Postre
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Guisado de Cordero Eusko Label con vino tinto Rioja Alavesa

    Guiso de garbanzos con acelgas y huevo cocido

    Guiso de garbanzos con acelgas y huevo cocido

    • Tipo de plato: Primer plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: De 1 a 2 horas
    • Autor: EROSKI
    Guisado de Cordero Eusko Label con vino tinto Rioja Alavesa

    Cuajada con compota de pera

    Cuajada con compota de pera

    • Tipo de plato: Postre
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Guisado de Cordero Eusko Label con vino tinto Rioja Alavesa

    Sopa de fideos, judías verdes y zanahoria

    Sopa de fideos, judías verdes y zanahoria

    • Tipo de plato: Primer plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Guisado de Cordero Eusko Label con vino tinto Rioja Alavesa

    Pollo asado al limón con cebolla

    Pollo asado al limón con cebolla

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Guisado de Cordero Eusko Label con vino tinto Rioja Alavesa

    Puré de verduras

    Puré de verduras

    • Tipo de plato: Primer plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Guisado de Cordero Eusko Label con vino tinto Rioja Alavesa

    Pizza vegetal con masa de coliflor

    Pizza vegetal con masa de coliflor

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI

    EROSKI hace uso de cookies propias y de terceros. Si acepta expresamente nuestra política de cookies o continúa navegando por distintas páginas, accediendo a diferentes áreas y menús, mediante esa acción afirmativa acepta su instalación y uso. Para obtener más información haz click aquí.

    Cerrar aviso de cookies